아이디비밀번호

DRFA 상영 스케줄

3:15 pm [잔여28석]
인생수업

Learn from my Mother,2010

이츠카T,오영이T,필립S,황영옥T,지휴T(2),수T

"믿고 보는 조나단 유의 <뉴욕 타임즈 베스트셀러 연작 시리즈>"

"딸과 함께 봐야할 영화, 웰 다잉에 관한 해답, 너무 좋았어요"

-DRFA,오영이-

"내가 꿈꾸는 엔딩이야, 너무 감동적이었어요"

-DRFA,황영옥-

책을 읽기 싫어하는 SNS 세대들을 위해

조나단 유가 연중으로 기획하는 코너입니다.

오늘은 프랑스의 여류작가 로랑 블랑의 베스트셀러

<인생수업>입니다.

생의 마지막을 준비하는 어머니를 통해

딸이 바라보는 인생의 풍경들을

늦가을 떨어지는 가을의 공원 벤치 마냥 쓸쓸하게 표현해낸 작품입니다.

마치 신경숙의 책 한 권을

따스한 모과차 한 잔과 같이 읽어내려가는 기분이랄까요?

조나단 유가 추천하는

뉴욕 타임즈 베스트셀러 연작 시리즈가

어느새 6년 동안 30편을 통과했습니다.

그 중에서 가장 관객들의 사랑을 많이 받았던 작품은

<그 섬의 북 클럽>이었죠.

이제 그에 못지 않은 감동의 드라마 한 편을 만나보세요.

[DRFA,JONATHAN]

text by 윤실장

"달력보기"
회원가입 후 로그인 하시면 예약창이 보입니다.
취소시 패널티 적용,신중하게 결정바랍니다.

이츠카T35

<에밀 졸라> 예약합니다.  

오영이T167

예약합니다.