아이디비밀번호

공지/가입인사/정모소식/자유게시판

Su Mo Tu We Th Fr Sa
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

행복했던 하루...

2021/02/20 유감독[lev.1]

"유감독"님에게 편지쓰기

"365일 예술극장에서 행복하게!"
http://blog.naver.com/drfacokr

"오늘은 내 인생에서

아마도 손꼽을 정도의 행복한 날이었죠.

그동안 지긋 지긋하게 우리 작가들을 괴롭혔던

계약 문제를 서초동의 법무법인 푸른봄에 가서

말끔히 해결하고 우리 모두는 전부 하늘을 날아갈 듯

행복해 했답니다.

역시 전문 법조인들의 날카로운 법해석과

신속한 조치 앞에서는 감탄만 쏟아내었습니다.

이제는 도약하는 일만 남았죠.

기념으로 서울 아트 시네마에서 열리고 있는

이탈리아 클래식에서 꿈결같은 영화

<어느 술꾼의 전설>을 보았답니다.

국내에서는 아마도 처음 공개되는데...

에르마노 올미는 역시 명불허전이었습니다.

룻거 하우어에 대한 선입견을 180도 바꾸어 놓은

무시 무시한 알콜 중독에 관한 미학적 접근이었습니다.

생각보다 이 머리 깨지는 예술 영화에

관객들이 모여들기 시작했답니다.

우리는 꼭 언젠가는 이 감독의 데뷔작

<직업>을 DRFA에서 만나고야 말 것입니다.

상영 전 둘이 먹다 하나가 실종되어도 모른다는

계동치킨에서 간장 치킨을 뜯었는데

역쉬나 맛있네요~~~

여러분들은

3년 뒤에 이 배우의 사인을 받느라 난리도 아닐 것입니다.

저는 분명히 확신하건대

승준군은 향후 전 세계적으로

제 2의 이연걸 혹은 견자단이 될 것입니다.

올해 크리스마스에 개봉될

<마녀 2>에서 강렬한 오프닝 시퀀스를 주목해주세요.

한국에도 저런 무술을 하는 배우가 있구나 하실 겁니다.

참고로 조나단 유 필름 소속 배우인데

저는 배우를 키우는 걸 딱 질색하는데

승준군은 안 키울래야 안 키울 수가 없는

독보적인 배우입니다.

여러분들은 몇 년 후 저의 안목에 또 한 번

놀라실 것입니다.

아름다운 레퍼토리로 가득한

이번 이탈리아 클래식은 아주 복병의 소확행이었습니다.

언택트 시대에는 뭘 찍어도

은행털이범이 되어버리네요~~~

서두에서 밝혔지만 오늘은

내 인생에서 가장 행복한 하루입니다.

하나님의 깊은 사랑과 인도하심에 깊이 감사드리며

이 모든 것이 미국에 계신 방목사님 사모님의

기도 덕분입니다.

JONATHAN

리나T365

delete 2021/02/20
감독님~ 축하드려요! 골치아픈 법적문제를 해결하셨다니...
모처럼 서울나들이 가셔서 행복한 시간 보내고 오셨네요~
승준 배우 정말 핸섬하고 기대 많이 되요. 올 크리스마스에 개봉되는 <마녀2>에 이 배우가 출연하는거죠?
모두모두 축하할 일이지만 더더욱 축하할일은 인생에서 손꼽을만치 행복한 하루를 보내셨다니 정말 정말 축하할 일아네요!!
전 6개월만에 재개된 부천필 음악회에서 슈만의 피아노협주곡과 교향곡에 심취하면서 김영희샘과 행복한 저녁을 보내고 왔네요~

유감독

완전 원더풀데이였어요  

리나T365

부천필 콘서트가 끝난 후 맛있는 식사를 하며 drfa에서 감상한 영화 <슈만과 클라라>에 대해서 대화를 나누었답니다.
김영희샘과 저의 영화 사랑, drfa 사랑 못말리죠? ㅎㅎ

유감독

그렇네요~~~  

Dunne Lee

마녀 2 가 겨울에 개봉될 예정이라구요?
일편을 재미있게 봤었는데 기대해 봐야 겠네요.
그나저나 행복해하는 유감독을 보니 같이 기쁘군요.

유감독

형~~~ <조개 줍는 아이들> 번역하고 계실 형 생각하면
제가 행복해 한다는 게 죄스럽게 여겨지네요~~

형, 여기도 봄이 오고 있어요...
형, 정말 보고싶네요~~~

조송희T144

축하 드립니다.
이제 훨훨 날으십시오.

유감독

땡큐~~
송희님 쪽지 확인하세요~~~

리나T365

멀리 엘에이 계시는 멋진 두은님~ 오페라 아이다와 카르멘도 번역하시먼서 조개줍는 아이들도 반역하시느라 고생이 많으시군요! 최근에 <조개줍는 아이들>을 책으로 읽어서 4시간짜리 바네사 래드그레이브 주연의 영화를 안볼까 했는데 맘이 확 바뀌었어요. 두은님의 번역으로 만나볼 <조개줍는 아이들> 기대하고 있겠습니다.~  

이츠카T35

아... 이름이 승준 이군요... 실물이 훨씬 더 잘생겼던데...
감독님도 주 1회 쯤은 동검도에서 떠나
기분 전환이 필요 한 것 같아요 ^^

리퀘스트

흐뭇, 뿌듯, ^^
좋은밤 되시옵소서~

LIST

<공지> DRFA 방문 기념, 클래식 악기 무드등 2종
21.02.11 유감독
<공지> 더 많은 영화 정보를 실시간 알림 받으세요~
21.01.30 유감독
<공지> 내일(12월 10)부터 자가 열체크 꼭 해주시고 극장 내부로 음료 반입 불가합니다
20.12.09 유감독
<공지> COVIC 2단계에 따른 운영 시스템 변경 공지
20.09.17 유감독
<공지> 코로나로 연기하셨던 분들, 읽어주세요!
20.09.11 유감독
<필독>DRFA' 9월부터 가격 및 시스템이 대폭 바뀝니다! +1
20.08.28 유감독
<공지> 코로나 종료시까지 일반 카페 손님 받지 않습니다
20.09.01 유감독
<공지><보이콰이어> 개봉 기념 빅 이벤트!
20.04.27 유감독
<공지> DRFA 관람료 인상 안내
19.12.23 유감독
<공지> DRFA 4K 시대 개막
18.11.23 유감독
지역 자치단체 DRFA 활용하기
18.07.16 유감독
중앙일보에 난 동검도 소개... +1
17.12.13 유감독
오마쥬님 감사합니다 +2
17.11.26 유감독
DRFA의 DOLBY ATmos 시스템에 관하여 +5
17.11.24 유감독
DRFA는 다양성 영화의 작은 중개자 역할을 하고 있습니다 +5
17.10.08 유감독
거액의 후원금을 후원해주신 관객분께 감사드립니다 +5
17.08.26 유감독
진로 체험의 날 행사를 마치고.. +11
16.11.27 박성옥
후원함을 열어보았더니... +7
17.01.23 유감독
한 달에 한 번 열어보는 <후원함> +4
16.09.08 유감독
세상에서 가장 아름다운 극장.... 좋은 추억 ^^ +22
16.07.25 유정복
DRFA에는 3만여종의 희귀 블루레이,DVD,VHS가 보관되어 있습니다. +3
16.07.02 유감독
서문호 선생님께서 유투브에 올리신 DRFA 풍경 +7
16.02.15 유감독
DRFA from SBS 생활경제 +7
16.01.18 유감독
DRFA란... +2
15.09.14 유감독
<공지> DRFA는 [15세 미만 입장불가],[NO KIDS ZONE],[NO 예약자 입장제한]입니다
15.08.04 유감독
DRFA 특허출원공고 +9
15.03.11 유감독
오랜만에 받아보는 상장... +21
14.10.20 유감독
버진 퀸;언아더 러브 스토리
21.03.07 유감독
토스카 번역후기
21.03.07 조학제
버진 킹+2
21.03.06 유감독
박정자 선생님과 함께...+5
21.03.05 유감독
권력자 콘+14
21.03.05 유감독
C.S.루이스
21.03.04 유감독
뉴욕의 시인+1
21.03.04 유감독
카르멘+9
21.03.02 유감독
다비드+1
카라마조프의 형제들
버진 퀸(Virgin Queen) 번역후기+2
21.03.01 조학제
사랑은 끝없는 용기+5
21.03.01 유감독
마음을 여는 시-백 일흔 다섯 번째+3
냉혹한 학살자+1
암컷들+1
21.02.28 유감독
플란더스의 개+1
21.02.28 유감독
안데르센+4
21.02.27 유감독
가예르 아르퀘즈와 다니엘 요한손의 카르멘+7
21.02.27 Dunne Lee
존경하는 두은 형...+4
번역가들에게서 번역본이 도착할 때...
플란더스의 개
지안프랑코 로시 블루레이 콜렉션
포항 해군 제6항공전단 몰개월 비행기공원에서+3
21.02.27 리나T365
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[99]